旅行社專用

皇廷經典五福拼五香豬腱/香辣豆干/川味雲耳蒜味毛豆/紅醋蘿蔔翡翠一品海鮮羹金蒜銀絲蒸海蝦培根梨山高麗菜響油甘露 […]

北投美食之旅:從中華經典到主題盛宴的味蕾探險

探索北投的美食寶庫,從經典中華料理到獨具特色的主題餐廳,每一味都敘述著北投的故事。這裡,您可以品嚐到悠久傳統與現代創新交織的滋味,如特色雞湯與古法煨湯等。北投更提供獨立包廂與KTV,適合尾牙聚餐與中式婚宴,讓每一次的聚會都成為難忘的回憶。

北投美食探索:從傳統中華料理到主題尾牙的終極指南

北投不僅以溫泉聞名,其美食文化亦令人稱道。從傳統的中華料理到創意滿分的主題餐廳,每一處都是味蕾的探險。無論是尋找溫暖人心的特色雞湯、古法煨湯,還是想在獨立包廂中享受私密聚餐,北投的美食場景應有盡有,為每位訪客提供難忘的美食體驗。

探索皇廷中華料理的極致:從古法煨湯到獨立包廂的體驗

北投美食薈萃了正宗中華料理與獨特的特色餐廳,提供古法煨湯至獨立包廂的豐富選擇。無論是追求傳統風味的美食愛好者,還是尋找主題尾牙和中式婚宴的完美場地,北投的美食文化都能滿足各種需求,讓每一次的品嘗和聚會都成為難忘的經歷。

大眾運輸

【捷運石牌站】下車對面
218、277、266、308、290、601、302

內附停車場 免費停車

國道一號中山高速公路下「重慶北路交流道」接「環河快速道路」。

看到百齡橋指標右轉上橋下橋後左轉承德路五段,直行承德路七段與石牌路口後往下一個路口轉即可到達。

停車場位於餐廳正後方,北士羽球館停車場共用